Documento informativo #1382

La rete Wi-Fi del FRITZ!Box non può essere attivata

Non è possibile attivare la rete Wi-Fi del FRITZ!Box. Dopo aver premuto brevemente il tasto WLAN del FRITZ!Box, il LED WLAN lampeggia di continuo. Anche dopo aver digitato il codice numerico #96*1* su un telefono collegato al FRITZ!Box, il LED WLAN rimane spento. La rete Wi-Fi del FRITZ!Box non viene trovata, sebbene risulti attiva nell'interfaccia utente e sia possibile configurare le impostazioni Wi-Fi.

Causa

• Con l'esecuzione del programma di ripristino è stata disattivata la funzione Wi-Fi, la quale viene riattivata solo dopo che viene stabilita una connessione Internet.

1 Preparativi

1. Collegare con un cavo di rete un computer a una porta LAN del FRITZ!Box.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Inserire i dati di accesso.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La funzione Wi-Fi viene attivata automaticamente dopo che il FRITZ!Box ha stabilito la connessione Internet.