Un telefono collegato è muto

Quando si solleva la cornetta di un telefono collegato a una porta analogica del FRITZ!Box, non si sente alcun segnale (ad esempio, segnale di libero o di occupato). Il telefono è "muto".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

1. Collegare il FRITZ!Box a una presa di corrente alla quale altri dispositivi funzionano.

2 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

3 Testare un altro telefono analogico

1. Staccare il telefono dal FRITZ!Box.
  2. Collegare un altro telefono alla stessa porta del FRITZ!Box.
  3. Se si sente un segnale, il primo telefono è difettoso oppure il cavo del telefono è danneggiato o con i pin sbagliati. Testare un altro cavo o rivolgersi al produttore del telefono.
    • Se non si sente alcun segnale, verificare se i pin della presa del telefono sono corretti. Alla presa RJ11 "FON" del FRITZ!Box il segnale analogico viene creato dai due contatti interni.

4 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".