Configurare DECT Eco nel FRITZ!Box

La funzione "DECT Eco" disattiva la rete radio DECT del FRITZ!Box quando tutti i cordless si trovano in modalità standby. La rete radio viene attivata nuovamente non appena su un telefono si interrompe la modalità standby o arriva una chiamata.

Requisiti / Limitazioni

• DECT Eco non è disponibile se si registra sul FRITZ!Box una presa commutabile (ad esempio, FRITZ!DECT 200), un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT.
  • Tutti i cordless registrati devono supportare DECT Eco. Oltre al FRITZ!Fon, anche alcuni altri telefoni di diversi produttori supportano questa funzione. È possibile controllare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Monitor DECT" se i propri telefoni supportano DECT Eco. Tuttavia, AVM non può garantire che DECT Eco funzioni con telefoni di altri produttori.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare DECT Eco

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "DECT Eco" e stabilire quando "DECT Eco" deve essere attivo.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Nota:Quando l'opzione "DECT Eco" è attiva, i tempi di reazione quando si stabilisce una connessione telefonica potrebbero aumentare leggermente.

2 Registrare di nuovo tutti i telefoni

Per mantenere tutte le impostazioni, utilizzare il menu del telefono e non gli assistenti nell'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Registrare di nuovo tutti i telefoni cordless. Non è necessario scollegare prima i telefoni.

La rete radio DECT della stazione base e dei cordless viene disattivata completamente non appena termina l'ultima telefonata e non c'è nessun'altra attività al telefono da parte degli utenti. Il FRITZ!Fon mostra in seguito la scritta "eco" sulla banda in cui viene visualizzata la potenza della ricezione. La stazione base "si risveglia" dalla modalità standby, in cui non vengono emesse radiazioni, quando arriva una chiamata o viene premuto un tasto sulla stazione base o su un telefono.