Numero di dispositivi di telefonia e di dispositivi DECT che possono essere utilizzati con il FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare diversi dispositivi di telefonia, ad esempio, telefoni, dispositivi fax, segreterie telefoniche, centralini. Il numero dei dispositivi che si possono utilizzare dipende dal tipo di connessione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Dispositivi DECT

Sul FRITZ!Box è possibile registrare contemporaneamente i seguenti dispositivi DECT:

2 Telefoni IP e centralini IP

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci telefoni IP oppure citofoni IP.

3 Dispositivi analogici

È possibile collegare al FRITZ!Box un dispositivo terminale analogico, ad esempio, telefono, dispositivo fax o citofono.

4 Segreteria telefonica integrata e funzione fax

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come fax e segreteria telefonica senza aver bisogno di dispositivi aggiuntivi. È possibile ricevere e inviare fax tramite il FRITZ!Box e configurare fino a cinque segreterie telefoniche individuali.