Chiamate sporadiche dai numeri 694 o *694*

Su un telefono collegato al FRITZ!Box vengono mostrate sporadicamente chiamate in entrata dal numero 694 oppure *694*.

Causa

• Nel FRITZ!Box è attiva l'opzione "Segnalazione di nuovi messaggi sul telefono (MWI)". Il FRITZ!Box informa quindi con la chiamata dal numero 694 che c'è un nuovo messaggio nella mailbox del proprio provider di telefonia.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare l'opzione "Segnalazione di nuovi messaggi sul telefono (MWI)"

Se non si desidera che questi messaggi vengano segnalati, disattivare tale opzione:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Disattivare l'opzione "Segnalazione di nuovi messaggi sul telefono (MWI)".