Una stampante USB stampa in modo errato o incompleto quando viene utilizzata come stampante di rete

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box non stampa correttamente gli ordini di stampa. Alcuni grafici, pagine o immagini vengono stampati scorretti o incompleti.

1 Modalità di utilizzo non supportata dalla stampante

Una stampante deve essere in grado di elaborare dati nel formato RAW (unidirectional RAW over TCP) per poter essere utilizzata come stampante di rete tramite cavo USB. Le stampanti che necessitano di una trasmissione di dati incapsulata oppure bidirezionale non possono essere utilizzate come stampanti di rete tramite cavo USB. Questo riguarda, ad esempio, alcune stampanti GDI ("stampanti Windows"), stampanti LIDIL ("Lightweight Imaging Device Interface Language") così come stampanti DOT4 (Standard IEEE 1284).

Workaround

1. Se la stampante dispone di una porta USB o di un modulo wireless, collegare la stampante via cavo di rete o via Wi-Fi e configurarla come stampante di rete.