Numero massimo di connessioni IP contemporanee

In modalità router, il FRITZ!Box gestisce tutte le connessioni IP in Internet in modo da poter inoltrare le risposte dei siti remoti ai corrispondenti dispositivi nella rete locale. Il numero delle connessioni IP contemporanee non viene pertanto limitato dal FRITZ!Box.

Poiché il numero massimo di connessioni IP dipende dal carico di lavoro massimo della memoria principale del FRITZ!Box, nella pratica tale numero può variare in base all'utilizzo di altre funzioni (ad esempio, Wi-Fi, telefonia). Per esperienza, sono possibili diverse centinaia di connessioni IP contemporanee.