Documento informativo #1143
FRITZ!Box 7340
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Configurare i numeri di rete fissa nel FRITZ!Box

Una volta collegato il FRITZ!Box alla connessione di rete fissa (analogica oppure ISDN), è possibile telefonare direttamente e senza ulteriori impostazioni tramite rete fissa. I propri numeri di rete fissa devono essere configurati nel FRITZ!Box solo se si dispone di più numeri di telefono e

• si desidera assegnare un numero di rete fissa a un determinato telefono oppure a un altro dispositivo di telefonia.
  • si desidera configurare per un numero di rete fissa una funzione comfort del FRITZ!Box, ad esempio una deviazione di chiamata oppure le regole di composizione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Impostare il Paese di utilizzo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova. Se non il Paese in cui ci si trova non viene visualizzato, selezionare "Altro paese".

Importante:Se si modificano le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia (ad esempio dispositivi di telefonia, deviazioni di chiamata, regole di composizione) vengono resettate e devono essere riconfigurate.

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Inserire le informazioni sull'ubicazione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. Inserire nel primo campo di "Prefisso nazionale" gli zeri iniziali del prefisso e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. Inserire nel primo campo di "Prefisso urbano" lo zero iniziale del prefisso e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserire il prefisso nazionale e urbano (ad esempio, per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Attivare le impostazioni di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Attivare l'opzione "Rete fissa attiva".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare i numeri di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo numero".
  4. Attivare l'opzione "Numero di rete fissa" e cliccare su "Avanti".
  5. Selezionare il proprio tipo di connessione di rete fissa e cliccare su "Avanti".

Importante:Il tipo di connessione di rete fissa (analogica o ISDN) viene richiesto solo per la configurazione del primo numero di rete fissa. Nel caso in cui si desideri modificare successivamente il tipo di connessione, è necessario innanzitutto cancellare tutti i numeri di rete fissa già configurati.

6. Inserire il numero di rete fissa oppure i numeri ISDN (MSN) e cliccare su "Avanti".