Viene mostrata una pagina vuota o incompleta al posto dell'interfaccia utente

Dopo aver digitato fritz.box nella barra degli indirizzi del browser viene mostrata, al posto dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare la sicurezza browser di Avira

Eseguire questa operazione solo se si utilizza un programma di sicurezza di Avira (ad esempio, Antivirus Pro):

1. Disattivare la sicurezza browser di Avira oppure configurare nella sicurezza per il browser un'eccezione per "fritz.box". Per informazioni su quando poter riattivare la sicurezza browser oppure su come configurare un'eccezione per "fritz.box", rivolgersi al produttore.

2 Cancellare i dati di navigazione (cache)

Cancellare sui computer con Windows o macOS la memoria temporanea (cache) del browser:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

3 Attivare JavaScript nel browser

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Privacy e sicurezza".
    3. Cliccare su "Impostazioni sito" e su "JavaScript".
    4. Attivare l'opzione "I siti possono utilizzare JavaScript".
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Impostazioni e altro).
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Cookie e autorizzazioni sito".
    3. Cliccare su "JavaScript" e attivare JavaScript.
  • Apple Safari (iOS)
    1. Aprire le impostazioni di iOS.
    2. Premere su "Safari" e poi in basso su "Avanzate".
    3. Attivare JavaScript.
  • Apple Safari (macOS)
    1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
    2. Cliccare nelle impostazioni su "Sicurezza" e attivare JavaScript.

4 Disattivare le estensioni nel browser

Eseguire un test disattivando tutte le estensioni installate per il browser (ad esempio, NoScript, ScriptSafe), le quali bloccano i contenuti attivi come JavaScript o iframe:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Impostazioni e altro).
    2. Cliccare su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Componenti aggiuntivi" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.

Se continua a essere mostrata una pagina vuota o incompleta, le impostazioni del dispositivo utilizzato non sono corrette o il dispositivo non funziona correttamente. Utilizzare un altro dispositivo per accedere all'interfaccia utente.