Cancellare un dispositivo della rete dall'interfaccia utente

Nell'interfaccia utente vengono elencati tutti i computer, smartphone e altri dispositivi della rete che sono già stati collegati al FRITZ!Box almeno una volta. Se non si dispone più di un dispositivo specifico o se un dispositivo è stato collegato al FRITZ!Box solo per un breve periodo, è possibile rimuovere il dispositivo dall'elenco.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Eliminare un dispositivo dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dispositivi e utenti".
  4. Cliccare nella lista "Dispositivi e utenti" sul pulsante (Elimina) corrispondente al dispositivo che deve essere rimosso.