Il firewall registra attacchi alla porta TCP 80 o 14013 oppure pacchetti non richiesti di tipo 0x88e1

Tramite questa guida vengono risolti i seguenti errori:

• Un firewall su un computer nella rete locale del FRITZ!Box riporta regolarmente attacchi ("Syn Flood", "Denial of Service [DoS]") alla porta TCP 80 e/o 14013.
  • Un firewall o un programma di analisi delle connessioni di rete come Wireshark riporta ogni cinque secondi pacchetti di tipo 0x88e1 (EtherType).

Le connessioni non rappresentano alcun pericolo per la sicurezza

Le connessioni in entrata non provengono da Internet, ma dal FRITZ!Box e non rappresentano alcun pericolo per la sicurezza.

• Porta TCP 80:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso la porta TCP 80 se i computer o gli altri dispositivi collegati al FRITZ!Box mettono a disposizione servizi web raggiungibili tramite HTTP, come un'interfaccia utente. È possibile accedere direttamente ai servizi web di questi dispositivi dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete locale" (o "Rete domestica") > "Rete".
  • Porta TCP 14013:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso la porta TCP 14013 se il programma FRITZ!Box Child Protection è installato sui computer Windows nella rete locale. Questo programma trasmette l'account utente Windows di un computer al FRITZ!Box e gli consente quindi di limitare l'accesso a Internet per determinati utenti Windows.
  • Tipo 0x88e1:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso i pacchetti di tipo 0x88e1 (EtherType) se è presente un adattatore FRITZ!Powerline nella rete locale. Gli adattatori rilevati vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete locale (o "Rete domestica" > "Rete".

Nota:Se non si vuole più ricevere questi messaggi, configurare il firewall del dispositivo in modo che siano consentite le connessioni in entrata alle porte TCP 80 e 14013 oppure i pacchetti di tipo 0x88e1. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.