Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il profilo di una presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, mostra sulla scheda di registro "Commutazione automatica" il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google.

Causa

• I diritti di accesso del FRITZ!Box al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante (Commutazione automatica) in corrispondenza del rispettivo dispositivo o di un qualsiasi dispositivo Smart Home che appartiene al gruppo.
  4. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  5. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  6. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Box tutti i calendari di Google.

2 Aggiungere un calendario