Con le chiamate in uscita si sente che il numero di telefono viene selezionato di nuovo anche dopo la ricezione della telefonata

Un telefono cordless con le chiamate in uscita seleziona di nuovo il numero di telefono anche dopo la ricezione della telefonata. I toni che ne derivano sono udibili da entrambi gli interlocutori. Nel caso in cui l'interlocutore remoto sia una segreteria telefonica, questa interpreta i toni di ripetizione della selezione come comandi (ad esempio, inserimento del PIN, richiesta di messaggi).

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Il telefono cordless non soddisfa lo standard DECT

Il telefono non è del tutto compatibile con DECT-GAP. Quando viene stabilita una connessione telefonica, il FRITZ!Box segnala al telefono lo stato "Connect". Questo significa: "La connessione è stata stabilita, non sono necessarie altre informazioni sulla chiamata". Il telefono però seleziona di nuovo il numero.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i telefoni cordless e per la trasmissione dati wireless e viene supportato da tutti i modelli di FRITZ!Fon.

Workaround

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare l'opzione "Eliminazione dei problemi per i cordless che non sono compatibili GAP".