Numero di dispositivi di telefonia e di dispositivi DECT che possono essere utilizzati con il FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare diversi dispositivi di telefonia, ad esempio, telefoni, dispositivi fax, segreterie telefoniche, centralini. Il numero dei dispositivi che si possono utilizzare dipende dal tipo di connessione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Dispositivi DECT

Sul FRITZ!Box è possibile registrare contemporaneamente i seguenti dispositivi DECT:

2 Telefoni IP e centralini IP

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci telefoni IP oppure citofoni IP.

3 Dispositivi analogici

È possibile collegare al FRITZ!Box due dispositivi terminali analogici, ad esempio, telefono, dispositivo fax e/o citofono.

4 Dispositivi ISDN

È possibile collegare alla porta per i dispositivi ISDN ("FON S0") del FRITZ!Box tramite un hub ISDN o con un'interfaccia S0 fino a otto dispositivi contemporaneamente, ad esempio, telefono o centralino telefonico. Di questi, solo uno può ricevere corrente dal FRITZ!Box, mentre tutti gli altri dispositivi devono disporre di una propria alimentazione di corrente.

Alla presa "FON S0" è possibile utilizzare i seguenti indicatori di servizio ISDN:

• Voce (Indicatore di servizio 1)
  • Dati (Indicatore di servizio 2)
  • Audio 3.1 (Indicatore di servizio 4)
  • Telefonia (Indicatore di servizio 16)
  • Fax G2/G3 (Indicatore di servizio 17)

5 Segreteria telefonica integrata e funzione fax

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come fax e segreteria telefonica senza aver bisogno di dispositivi aggiuntivi. È possibile ricevere e inviare fax tramite il FRITZ!Box e configurare fino a cinque segreterie telefoniche individuali.