Documento informativo #3552

Configurare il FRITZ!Box su una connessione di Telfort

Il FRITZ!Box è preparato in modo ottimale per poter essere utilizzato con Telfort. È sufficiente collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e selezionare Telfort nel FRITZ!Box come provider Internet. La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e multimedia sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Importante:In base alle nostre informazioni, Telfort supporta attualmente solo la configurazione dei numeri di telefono per i router forniti dallo stesso provider. Non appena avremo informazioni sulla possibilità di configurare i numeri di telefono di Telfort nel FRITZ!Box, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL oppure al modem per fibra ottica (ONT, Optical Network Termination) tramite la porta "WAN". Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Assistenti".
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezione del menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Selezionare nel menu a tendina la voce "Telfort" e attivare il tipo di accesso adatto.
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso al provider Telfort.

Cosa fare in caso di errori: