Utilizzare la funzione di ricerca nella rubrica con un FRITZ!Fon

Nel FRITZ!Box è possibile configurare diverse rubriche telefoniche e utilizzare su ciascun FRITZ!Fon una propria rubrica. Sul FRITZ!Fon è possibile effettuare una ricerca nella rubrica in due modi differenti.

1 Ricerca standard nella rubrica

La ricerca standard nella rubrica è già attiva alle impostazioni di fabbrica e funziona come in un telefono cellulare. Bisogna premere il tasto numerico per una lettera tante volte fino a quando vengono visualizzate le voci che iniziano con la lettera desiderata.

Esempio:
Se si preme due volte il tasto numerico "5" vengono visualizzate tutte le voci della rubrica che iniziano con "K". Per affinare la ricerca, se si preme per tre volte il tasto numerico "7" vengono visualizzate tutte le voci della rubrica che iniziano con "KR".

2 Ricerca semplificata nella rubrica (Vanity)

Per le rubriche molto ampie, si consiglia di utilizzare più la modalità di ricerca "Vanity", la quale può essere attivata tramite "Menu > Rubrica > Opzioni". Questa modalità di ricerca prende in considerazione sia il nome sia il cognome dei propri contatti e, premendo ciascun tasto, riduce la quantità delle voci in questione. Normalmente è possibile trovare il contatto cercato premendo dai due ai tre tasti.

Esempio:
Premere il tasto 7 per visualizzare tutti i contatti il cui nome o cognome inizia per "P", "Q", "R" o "S". Perfezionare la ricerca digitando il tasto per la seconda lettera del nome: premendo il tasto 6 vengono visualizzati, ad esempio, solo i contatti con i nomi "ROberto", "SOnia" o "ROssi".

Fig.: Tastierino con disposizione delle lettere