Documento informativo #301

Esempi di registrazione di telefoni cordless di altri produttori

In questa guida, utilizziamo diversi modelli (perlopiù tedeschi) per descrivere come registrare un telefono cordless di un altro produttore sulla stazione base del FRITZ!Box.

1 Registrazione di un Gigaset SL78H

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione". Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
    1. Premere a destra sul tasto di selezione.
    2. Selezionare "Menu" e poi "Impostazioni" e confermare con "OK".
    3. "Portatile" > "OK" > "Registra il portatile" > "OK"
  2. Selezionare una stazione base e premere "OK".
  3. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base DECT del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:In tutti i FRITZ!Box il PIN alle impostazioni di fabbrica è "0000".

4. Attendere finché sullo schermo non viene visualizzato il messaggio che indica la ricerca in corso di una stazione base alla quale è possibile registrare il telefono, quindi premere il tasto DECT sul FRITZ!Box.
  5. Tenere premuto il tasto finché il telefono non mostra che è stato registrato.

2 Registrazione di un Telekom Sinus 500i

1. Accendere il telefono.
  2. Selezionare "Menu" e poi "Settings" e confermare con "OK".
  3. "Registration" > "OK" > "Register Handset" > "OK"
  4. Selezionare una stazione base e premere "OK".
  5. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base DECT del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:In tutti i FRITZ!Box il PIN alle impostazioni di fabbrica è "0000".

6. Selezionare un numero per il portatile o selezionare "automatic" e premere "OK".
  7. Attendere finché sul telefono non viene richiesto di premere il tasto cercapersone sulla base, quindi premere il tasto DECT sul FRITZ!Box.
  8. Tenere premuto il tasto finché il telefono non mostra che la registrazione è andata a buon fine.

3 Registrazione di un Telekom Sinus 501

1. Accendere il telefono.
  2. Premere a destra sul tasto di selezione.
  3. Selezionare "Menu" e poi "Einstellungen" e confermare con "OK".
  4. "Mobilteil" > "OK" > "MT anmelden" > "OK"
  5. Selezionare una stazione base e premere "OK".
  6. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base DECT del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:In tutti i FRITZ!Box il PIN alle impostazioni di fabbrica è "0000".

7. Attendere finché non viene visualizzato il messaggio di registrazione in corso, quindi premere il pulsante DECT sul FRITZ!Box.
  8. Tenere premuto il pulsante finché sul telefono non compare il simbolo di chiamata in verde per confermare che la registrazione è andata a buon fine.

4 Registrazione di un Telekom Speedphone 300

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione". Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
    1. Premere il pulsante di conferma al centro dell'anello di controllo.
    2. Selezionare "Menu" e poi "Einstellungen" e confermare con "OK".
    3. "Anmeldung" > "OK" > "Handg. anmelden" > "OK"
  2. Selezionare una stazione base e premere "OK".
  3. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base DECT del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:In tutti i FRITZ!Box il PIN alle impostazioni di fabbrica è "0000".

4. Attendere finché sul telefono non viene richiesto di premere il tasto di registrazione sulla base, quindi premere il tasto DECT sul FRITZ!Box.
  5. Tenere premuto il tasto finché il telefono non mostra che la registrazione è andata a buon fine.

5 Registrazione di un Philips CD 255 Trio

1. Accendere il telefono.
  2. Selezionare il menu e poi le impostazioni avanzate e confermare con "OK".
  3. "Register" > "OK"
  4. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base DECT del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:In tutti i FRITZ!Box il PIN alle impostazioni di fabbrica è "0000".

5. Attendere finché non viene visualizzato il messaggio di ricerca di una base, quindi premere il pulsante DECT sul FRITZ!Box.
  6. Tenere premuto il tasto finché il telefono non mostra che la registrazione è andata a buon fine.