Attivare la modalità avanzata dell'interfaccia utente

Nella modalità standard dell'interfaccia utente del FRITZ!Box non vengono mostrate tutte le impostazioni. Le possibilità aggiuntive di configurazione per gli utenti esperti vengono mostrate nella modalità avanzata.

Importante:A partire da FRITZ!OS 7.50, la visualizzazione avanzata non è più disponibile e le opzioni di impostazione aggiuntive per gli utenti avanzati vengono mostrate nella visualizzazione standard.

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sul menu a 3 punti in alto a destra dell'interfaccia utente.
  3. Cliccare sul pulsante di accensione/spegnimento per attivare la modalità avanzata.

Fig.: Attivazione della modalità avanzata

• La modalità avanzata è attiva quando il pulsante di accensione/spegnimento è verde.