Orari e date sbagliati nell'elenco chiamate

Gli orari e le date nell'elenco chiamate del FRITZ!Box sono sbagliati. Le chiamate sono state effettuate in altri giorni e a orari differenti da quelli mostrati nell'elenco chiamate.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Impostare il Paese di utilizzo

Il FRITZ!Box imposta automaticamente l'ora in base al Paese di utilizzo.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regione".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova. Se non il Paese in cui ci si trova non viene visualizzato, selezionare "Altro paese".

Importante:Se si modificano le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia (ad esempio dispositivi di telefonia, deviazioni di chiamata, regole di composizione) vengono resettate e devono essere riconfigurate.

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Impostare il fuso orario

Eseguire questa operazione solo se nel FRITZ!Box è impostato "Altro paese" come Paese di utilizzo o se si utilizza il FRITZ!Box in un fuso orario diverso da quello impostato (ad esempio nelle Azzorre o nelle Isole Canarie):

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Fuso orario".
  4. Attivare l'opzione "Impostare fuso orario manualmente".
  5. Selezionare nel menu a tendina di quante ora il fuso orario deve scostarsi dal GMT (Greenwich Mean Time).

Esempio:
    Il FRITZ!Box viene utilizzato nelle Azzorre (Portogallo). Per configurare manualmente il fuso orario del FRITZ!Box, selezionare nel menu a tendina "GMT -1 ore".

6. Se il FRITZ!Box viene utilizzato in una regione con ora legale e ora solare, attivare durante l'ora legale l'opzione "Adattare automaticamente all'ora legale". All'inizio dell'ora solare è necessario disattivare nuovamente l'opzione.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Configurare il server di riferimento orario

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare nella sezione "Impostazione WAN" oppure "Impostazioni LAN" su "Altre impostazioni" in modo da visualizzare tutte le impostazioni.
  5. Inserire nella sezione "Sincronizzazione dell'ora" il server di riferimento orario NTP in Internet con cui il FRITZ!Box deve sincronizzare l'ora.

Nota:Solitamente non è necessario cambiare il server di riferimento orario NTP predefinito 2.europe.pool.ntp.org. È possibile trovare server di riferimento orario NTP alternativi qui.

6. Attivare l'opzione "Predisporre il FRITZ!Box come server di riferimento orario nella rete locale".