Configurare il timer per la rete Wi-Fi del FRITZ!Box

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete Wi-Fi del FRITZ!Box in determinati orari. In una rete FRITZ! Mesh, il FRITZ!Box (Mesh master) trasmette le impostazioni per il timer a tutti i Mesh repeater (ad esempio, FRITZ!Repeater) e assicura così ad esempio che la rete Wi-Fi venga disattivata in tutta la rete Mesh durante la notte.

La rete Wi-Fi può essere attivata o disattivata in qualsiasi momento, indipendentemente dal timer, premendo brevemente il pulsante WLAN sul FRITZ!Box. Con un FRITZ!Fon potete attivare o disattivare la rete Wi-Fi del FRITZ!Box tramite la voce di menu "Rete locale" > "Wi-Fi" e con un altro telefono tramite il codice chiave #96*1* o #96*0*. Se la rete Wi-Fi è attivata sul FRITZ!Box, è possibile attivare la rete Wi-Fi anche sui Mesh repeater premendo brevemente il tasto Connect o WPS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Eseguire questa operazione solo se si desidera configurare per un FRITZ!Box configurato come Mesh repeater un timer diverso da quello del Mesh master (ad esempio per disattivare prima la rete Wi-Fi nella camera dei figli):

2 Configurare il timer Wi-Fi

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Timer".
  3. Attivare l'opzione "Utilizzare timer per la rete Wi-Fi" e determinare quando deve essere disattivata la rete Wi-Fi.

Nota:È possibile trovare ulteriori informazioni sulla varie impostazioni nella guida online del FRITZ!Box, che è raggiungibile cliccando sul pulsante "Guida".