Documento informativo #3294

Il LED Power del FRITZ!Box lampeggia dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

In seguito a un aggiornamento di FRITZ!OS, il FRITZ!Box non stabilisce più una connessione di rete mobile. Il LED Power/Mobile del FRITZ!Box lampeggia costantemente dopo l'aggiornamento ed è possibile che tra gli eventi del FRITZ!Box venga visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Non è stata trovata nessuna rete LTE nelle vicinanze."
  • "Non è stato possibile stabilire la connessione LTE.
    Causa: EPS_SERVICES_NOT_ALLOWED_IN_THIS_PLMN"

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

2 Attivare il roaming

È necessario eseguire questa operazione solo nel caso in cui non si utilizzi il FRITZ!Box in Germania e il proprio provider di rete mobile utilizzi nella propria località la rete di un altro provider:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Roaming consentito".

ATTENZIONE!Se si attiva il roaming, potrebbero derivarne dei costi addizionali. Per informazioni sul roaming e sui possibili costi rivolgersi al proprio provider di rete mobile.