Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box

Per l'elaborazione della richiesta aperta abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box. È possibile inviarci i dati di assistenza tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. I dati di assistenza vengono trasmessi con crittografia TLS tramite una porta TCP selezionata casualmente.

Inviare i dati possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Non eseguire un riavvio dei dispositivi prima di inviare i dati di assistenza, ad esempio staccandoli dalla corrente.

Nota:I dati di assistenza vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

Link "Guida e Info" e poi "Supporto FRITZ!Box"
  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Guida e Info" e poi di nuovo in basso su "Supporto FRITZ!Box".
  2. Cliccare sul pulsante "Inviare dati di assistenza" e prendere nota dell'ID di invio che viene visualizzato quando vengono inviati i dati di assistenza.