Utilizzare un centralino analogico con il FRITZ!Box

I dispositivi terminali collegati a un centralino analogico possono utilizzare tutti i numeri di telefono registrati nel FRITZ!Box. A tal scopo è necessario collegare il centralino al FRITZ!Box e configurare entrambi i dispositivi.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono nel FRITZ!Box

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

Configurare i numeri VoIP

1. Configurare i numeri VoIP nel FRITZ!Box.

Configurare il numero di telefonia mobile

1. Configurare il numero di telefonia mobile nel FRITZ!Box.

2 Collegare un centralino al FRITZ!Box

1. Collegare il centralino alla porta analogica del FRITZ!Box.

3 Configurare il centralino nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "Telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare la porta "FON 1", cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni. L'assistente guiderà nella configurazione del centralino.

Importante:Se durante la configurazione non è possibile selezionare la porta a cui è collegato il centralino, significa che a questa porta è già stato configurato un altro dispositivo di telefonia. È innanzitutto necessario cancellare questo dispositivo.