Password per MyFRITZ! dimenticata

Se è stata dimenticata la password per il proprio account MyFRITZ!, richiedere una nuova password per MyFRITZ! su myfritz.net.

Richiedere una nuova password per MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Cliccare sotto i campi per l'indirizzo e-mail e la password MyFRITZ! sul link "Assegnare o cambiare la password".
  3. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  4. Cliccare su "Richiedere la password MyFRITZ!".
  5. Risolvere il CAPTCHA.
    • Ora MyFRITZ!Net invia una e-mail all'indirizzo e-mail indicato.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, la e-mail è stata classificata come spam o non esiste alcun account e-mail per questo indirizzo e-mail. In tal caso, controllare la scrittura corretta dell'indirizzo e-mail e la cartella spam della propria casella di posta.

6. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ!Net e cliccare sul pulsante "Assegnare una nuova password a MyFRITZ!".
  7. Inserire nei campi "Password" e "Conferma password" una nuova password e cliccare su "Completare la procedura".
    • Ora la nuova password è valida per il proprio account MyFRITZ!