Configurare SIP Trunk di Telekom nel FRITZ!Box

Nel FRITZ!Box è possibile configurare un SIP Trunk di Telekom con un massimo di 20 numeri di telefono che possono essere utilizzati per effettuare più chiamate contemporaneamente. Il FRITZ!Box supporta le tariffe "Deutschland LAN SIP-Trunk Pooling", "Deutschland LAN SIP-Trunk" e la tariffa business "Telekom CompanyFlex SIP Trunk".

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box supporta esclusivamente la modalità "Register Mode". La modalità "Static Mode" non viene supportata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Configurare SIP Trunk di Telekom

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo numero".
  4. Attivare l'opzione "Numero VoIP" e cliccare su "Avanti".
  5. Selezionare nel menu a tendina la propria tariffa "Telekom SIP-Trunk" oppure "Telekom CompanyFlex SIP-Trunk".
  6. Inserire il numero principale della connessione.
  7. Selezionare nel menu a tendina la lunghezza del numero di selezione diretta interno più lungo.
  8. Inserire la selezione interna della centrale.
  9. Inserire gli altri numeri di telefono del proprio SIP Trunk. È possibile inserire fino a 19 altri numeri di telefono che possono essere utilizzati con i telefoni e gli altri dispositivi terminali al FRITZ!Box.
  10. Inserire nella sezione "Dati di accesso" il proprio nome utente e la propria password.
  11. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.