Il FRITZ!Box supporta "Wi-Fi Calling" o "Chiamate Wi-Fi"?

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare "Wi-Fi Calling" o "Chiamate Wi-Fi" senza problemi.

"Wi-Fi Calling" oppure "Chiamate Wi-Fi" è un'opzione di rete mobile con la quale alcuni provider consentono ai propri clienti di effettuare chiamate di rete mobile tramite una qualsiasi rete Wi-Fi. Per utilizzare la funzione di "Wi-Fi Calling" o "Chiamate Wi-Fi" è necessario soltanto disporre di un cellulare compatibile e di un accesso Wi-Fi a Internet.

Quando si utilizza "Chiamate Wi-Fi" o "Wi-Fi Calling", assicurarsi che:

• Utilizzare nel FRITZ!Box i server DNS assegnati dal provider Internet. Possono verificarsi problemi se si utilizzano altri server DNS (ad esempio, Google Public DNS).
  • Se si desidera mettere a disposizione la funzione "Chiamate Wi-Fi" oppure "Wi-Fi Calling" anche nella rete ospite: disattivare l'opzione "Limitare le applicazioni a Internet" nel menu "Wi-Fi > Accesso ospite" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  • Se si utilizza un FRITZ!Repeater oppure un adattatore FRITZ!Powerline con funzione Wi-Fi: attivare nella loro interfaccia utente l'opzione "I dispositivi wireless attivi visualizzati possono comunicare fra di loro" in "Wi-Fi > Sicurezza".