Nessun accesso a Internet tramite la rete ospite

Sebbene i dispositivi riescano a collegarsi all'accesso ospite del FRITZ!Box, non è possibile accedere a Internet tramite l'accesso ospite.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!Box 6820 v2 e v3 con il FRITZ!OS attuale; per il FRITZ!Box 6820 LTE v1 potrebbero esserci variazioni.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Accedere a una pagina HTTPS in un browser

Se è attivata l'opzione "La registrazione all'accesso ospite/hotspot è permessa solo una volta accettate le condizioni di utilizzo", l'accesso a Internet è possibile solo dopo aver accettato queste condizioni di utilizzo. La pagina di benvenuto con le condizioni di utilizzo viene mostrata tuttavia solo quando si accede a un sito web HTTPS:

1. Accedere da un browser a una pagina HTTPS, ad esempio https://it.avm.de. Il FRITZ!Box mostra ora la pagina di benvenuto per l'accesso ospite.
  2. Accettare le condizioni di utilizzo dell'accesso a Internet.