Il FRITZ!Box segnala "L'aggiornamento è fallito" per la rubrica

La rubrica di un account e-mail (rubrica online) non può essere configurata. Quando si aggiorna una rubrica viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "L'aggiornamento è fallito. Verificate i dati utente. (13, 14, 17)"
  • "Non è stato possibile aggiornare la rubrica online."

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Le rubriche di Google, GMX e WEB.DE non possono più essere utilizzate

A causa di una modifica da parte di Google, GMX e WEB.DE, le rubriche di questi provider non possono più essere importate nel FRITZ!Box.

2 La rubrica non contiene numeri di telefono

Il FRITZ!Box importa esclusivamente le voci della rubrica che contengono numeri di telefono. Poiché le rubriche che contengono soltanto indirizzi e-mail non vengono importate, la voce nella rubrica deve contenere almeno un numero di telefono.

3 Cancellare e configurare di nuovo la rubrica

Cancellare la rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Passare alla rubrica del proprio account e-mail.
  4. Cliccare sul pulsante (Elimina) e poi su "OK".

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Configurare di nuovo la rubrica

4 Rivolgersi al provider

Se non è ancora possibile aggiungere la rubrica, i dati dell'account sono stati inseriti in modo errato oppure c'è un problema tecnico:

1. Rivolgersi al proprio provider e-mail.