Salvare e resettare i dati di consumo della presa FRITZ!DECT

I dati di consumo di una presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, possono essere cancellati completamente. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino non corretti a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario, è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante (Indicazione energia) per il rispettivo dispositivo.
  4. Cliccare nella sezione "Indicazione energia" sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  5. Se si desidera salvare i dati di consumo, cliccare sul pulsante "Salva" e salvare i dati di consumo come file CSV sul computer.
  6. Se si desidera resettare i dati di consumo, cliccare nella sezione "Resettare dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".