Documento informativo #1189
FRITZ!Box 6810 LTE

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

Da tutti i computer, smartphone o tablet nella rete locale è possibile accedere all'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo http://fritz.powerline. Nell'interfaccia utente è quindi possibile configurare tutte le funzioni e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Tenere presente che:

Indirizzo completo nella barra degli indirizzi
  • Inserire sempre l'indirizzo completo http://fritz.powerline. Se si inserisce l'indirizzo senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.
  • Se l'adattatore FRITZ!Powerline è già connesso al FRITZ!Box, è anche possibile accedere semplicemente all'interfaccia utente tramite il menu "Rete locale" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.