Il LED Power del FRITZ!Box è spento

Il LED Power del FRITZ!Box è spento oppure la luce è molto debole.

1 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

1. Collegare il FRITZ!Box a una presa di corrente alla quale altri dispositivi funzionano.

2 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

Se il LED Power ora si accende, i LED del FRITZ!Box sono stati disattivati.

3 Verificare la funzionalità del FRITZ!Box

1. Verificare se è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box o stabilire connessioni Internet tramite il FRITZ!Box.
  2. Se è possibile accedere all'interfaccia utente e connettersi a Internet, solo il LED Power è difettoso ed è possibile continuare a utilizzare il proprio FRITZ!Box come di consueto.