Documento informativo #541
FRITZ!Box 6690 Cable
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Installare il software attuale del FRITZ!Fon

AVM mette regolarmente a disposizione degli utenti nuove versioni gratuite del firmware per il FRITZ!Fon, con cui è possibile ampliare le funzioni del telefono. Il software attuale si può installare molto semplicemente tramite il menu del proprio FRITZ!Fon.

1 Preparativi

La versione software che viene segnalata sul telefono dipende dalla versione del FRITZ!OS del FRITZ!Box. Pertanto, installare il FRITZ!OS attuale e registrare il telefono sul FRITZ!Box:

Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

Registrare un FRITZ!Fon

2 Installare il software attuale

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Aggiorn. software" oppure "Versione software" > "OK"
    • Il telefono ricerca ora una nuova versione.
  4. Se viene trovata una nuova versione, premere su "OK".
    • Il nuovo software viene ora trasferito al telefono. Dopo il riavvio del telefono l'aggiornamento è stato completato.