Configurare la schermata iniziale "Meteo" sul FRITZ!Fon

Su un FRITZ!Fon è possibile configurare una schermata iniziale con le previsioni meteo attuali. La schermata iniziale "Meteo" mostra la stazione meteo utilizzata, la temperatura attuale e le temperature massime e minime del giorno. Dal momento che i dati meteo e la selezione delle stazioni meteo provengono dal servizio meteo tedesco, la schermata iniziale "Meteo" può essere attualmente utilizzata solo in Germania.

Requisiti / Limitazioni

• Viene utilizzato un FRITZ!Fon C4, C5, C6 oppure X6.

1 Installare il software attuale

1. Installare nel telefono il software attuale.

2 Inserire le informazioni sull'ubicazione

Il FRITZ! Box determina la posizione dei dati meteorologici in base al prefisso del numero di telefono, ad esempio 030 per Berlino:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione". Se la scheda di registro "Impostazioni connessione" non viene visualizzata, il provider registra automaticamente le corrette informazioni sull'ubicazione.
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione".
  5. Inserire nel primo campo di "Prefisso nazionale" gli zeri iniziali del prefisso e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. Inserire nel primo campo di "Prefisso urbano" lo zero iniziale del prefisso e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserimento del prefisso nazionale e urbano (ad esempio per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Selezionare la schermata iniziale

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Schermata principale" e premere su "OK".
  3. Selezionare la schermata iniziale desiderata e premere su "OK".

4 Modificare la stazione meteo

Se il FRITZ!Fon mostra una locazione non corretta, perché nella propria posizione non sono presenti stazioni meteo o sono presenti più stazioni meteo, è possibile selezionare un'altra stazione meteo sul FRITZ!Fon. Se si utilizzano più telefoni, la stazione meteo verrà modificata su tutti i telefoni:

1. Premere sul telefono il tasto "OK" quando è attiva la schermata iniziale meteo.
  2. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  3. Scorrere fino "Stazione meteo" e premere su "OK".
  4. Selezionare una stazione meteo e premere su "OK".