Un dispositivo di rete non viene avviato automaticamente quando si accede da Internet

Sebbene nel FRITZ!Box sia attiva l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet" per un dispositivo di rete, questo non viene avviato automaticamente quando vi si accede tramite Internet.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Configurare il dispositivo di rete

1. Attivare nel dispositivo di rete "Wake on LAN" e una modalità adatta per lo standby (da "S3" a "S5"), ad esempio nel BIOS del computer. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.

2 Avviare il dispositivo di rete tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box può inviare il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del dispositivo di rete ("Wake on LAN") solo se il dispositivo di rete non è stato attivo negli ultimi 15 minuti. Se il dispositivo è stato attivo negli ultimi 15 minuti, attivarlo manualmente tramite l'interfaccia utente:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente su "Rete locale" (o "Rete domestica") e poi su su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) corrispondente al dispositivo di rete che deve essere avviato.
  5. Cliccare sul pulsante "Avviare il computer".

Il dispositivo viene ora avviato dallo standby. Poco dopo, spesso già dopo pochi secondi, è possibile accedere alle condivisioni file e ai servizi di server del dispositivo.