Documento informativo #338
FRITZ!Box 6660 Cable
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

I numeri di telefono mancano dopo la configurazione automatica

Dopo la configurazione automatica (autoconfigurazione) nell'interfaccia utente in "Telefonia > Propri numeri" mancano uno o più numeri di telefono.

Importante:Se il FRITZ!Box è stato ricevuto dal provider via cavo nell'ambito del proprio contratto, i numeri di telefono vengono configurati automaticamente nel FRITZ!Box non appena il FRITZ!Box è collegato alla connessione via cavo. Non è possibile aggiungere successivamente in modo manuale i numeri di telefono del proprio provider via cavo.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica

Eventualmente durante la configurazione automatica si è verificato un errore. Ripristinare pertanto le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box per richiedere nuovamente la configurazione automatica dei numeri di telefono:

1. Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.

2 Rivolgersi al provider

1. Se i numeri mancano ancora, rivolgersi direttamente al provider via cavo.

Nota:Innanzitutto è necessario verificare se i numeri di telefono mancanti sono registrati sul server di autoconfigurazione del provider via cavo per la propria connessione. Tuttavia, tale verifica può essere eseguita solo dai dipendenti del proprio provider.