Versioni SMB supportate dal FRITZ!Box

Con l'ultimo FRITZ!OS, il FRITZ!Box supporta il protocollo di rete SMB nelle versioni 1, 2 e 3. Per motivi di sicurezza, SMB 1 è disattivato nelle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box. Se si utilizzano ancora dispositivi che supportano solo SMB 1, è possibile attivare il protocollo nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Attivare nella sezione "Abilitazione nella rete locale" l'opzione "Attivare supporto per SMBv1".