Esportare i contatti di un iPhone in una rubrica del FRITZ!Box

Con FRITZ!App Fon è possibile esportare in una rubrica del FRITZ!Box le voci della rubrica salvate nella app dei contatti del proprio iPhone.

Requisiti / Limitazioni

• La funzione non è disponibile su Android.
  • La app dei contatti può contenere al massimo 300 voci.

1 Preparativi

Configurare FRITZ!App Fon

1. Configurare FRITZ!App Fon.

Consentire l'accesso ai contatti in iOS

Affinché la FRITZ!App Fon in iOS possa accedere ai contatti salvati nel dispositivo iOS, è necessario consentire alla FRITZ!App Fon l'accesso ai propri contatti:

1. Aprire le impostazioni di iOS.
  2. Premere su "Privacy" e poi su "Contatti".
  3. Attivare per la FRITZ!App Fon l'accesso ai propri contatti.

2 Esportare i contatti con FRITZ!App Fon

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Premere su "Rubrica".
  3. Premere in alto a destra sul menu a 3 punti e poi su "Esporta contatti".
  4. Premere su "Esportazione via e-mail". In questo modo viene creata automaticamente una e-mail che contiene in allegato un file XML con i contatti.
  5. Salvare il file allegato sul proprio computer dopo aver ricevuto la e-mail.

3 Importare i contatti nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro della rubrica in cui si desidera importare i contatti. Se non si desidera sovrascrivere alcuna rubrica, creare innanzitutto una nuova rubrica.
  4. Cliccare sul pulsante "Ripristina". Con il ripristino vengono sovrascritte tutte le voci esistenti della rubrica.
  5. Selezionare il file (*.XML) che contiene i contatti.
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristina rubrica".