Documento informativo #1264
FRITZ!Box 6660 Cable
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Non è possibile registrare una presa FRITZ!DECT

La registrazione della presa commutabile FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 200, sul FRITZ!Box non va a buon fine. Dopo aver premuto il tasto Connect o il tasto DECT sul FRITZ!Box, la connessione DECT non viene stabilita. Nel FRITZ!Box, la presa commutabile non viene visualizzata nel menu "Smart Home" oppure viene visualizzata con una connessione inattiva.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box è possibile registrare un certo numero di dispositivi Smart Home. Se è già stato registrato il numero massimo di dispositivi, non è possibile aggiungerne altri e quindi non è possibile aggiungere ulteriori prese commutabili.

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Attivare la crittografia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, sarà quindi necessario riavviare una volta il FRITZ!Box tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

6 Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere "0000":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

7 Resettare e disconnettere la presa FRITZ!DECT

È possibile cancellare la registrazione della presa FRITZ!DECT e ripristinarla alle impostazioni di fabbrica. In questo modo è possibile rimuovere una connessione difettosa al FRITZ!Box o al FRITZ!Smart Gateway e tutte le impostazioni che impediscono di stabilire la connessione:

Caricare le impostazioni di fabbrica della presa FRITZ!DECT

1. Premere il tasto DECT sulla presa FRITZ!DECT tre volte consecutivamente e ogni volta per almeno 6 secondi.

Disconnettere la presa FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).