Configurare il rapporto di MyFRITZ!

MyFRITZ!Net informa regolarmente via e-mail sullo stato dei propri prodotti FRITZ!, sugli aggiornamenti disponibili e su altre novità, sugli accessi al proprio FRITZ!Box dall'esterno della rete locale e, se lo si desidera, in caso di password FRITZ!Box dimenticata.

Per poter ricevere notifiche via e-mail da MyFRITZ!Net, è solo necessario registrare una volta il FRITZ!Box su MyFRITZ!Net. Nel caso in non sia stato già attivato durante la configurazione del proprio FRITZ!Box o dopo un aggiornamento di FRITZ!OS, è possibile attivarlo in qualsiasi momento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Si riceverà successivamente una e-mail con un link di conferma per il proprio FRITZ!Box. La configurazione è conclusa dopo aver cliccato su questo link. Se non viene confermata la e-mail, MyFRITZ!Net invierà questa e-mail ancora due volte. Se anche queste e-mail non vengono confermate, il proprio indirizzo e-mail verrà cancellato su MyFRITZ! e il rapporto non verrà configurato.

Se si desidera accedere via Internet al proprio FRITZ!Box, è anche possibile configurare un account MyFRITZ! dopo la configurazione del rapporto di MyFRITZ! e configurare l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.

1 Configurare il rapporto di MyFRITZ!

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Inserire nel campo "Il vostro indirizzo e-mail" il proprio indirizzo e-mail.
  4. Cliccare su "Avanti". MyFRITZ!Net invierà ora una e-mail con il link di conferma per il proprio FRITZ!Box.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, la e-mail è stata classificata come pubblicità indesiderata (spam). Verificare in tal caso la cartella spam della propria casella di posta.

5. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ!Net.
  6. Cliccare nella e-mail sul pulsante "Registrare il vostro FRITZ!Box". Si verrà ora inoltrati su myfritz.net. La configurazione del rapporto di MyFRITZ! è quindi conclusa.
  7. Se si desidera accedere via Internet al proprio FRITZ!Box, cliccare sul link "Configurazione dell'account MyFRITZ!" ed eseguire le operazioni contenute nella guida Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box.

2 Regolare l'intervallo di tempo per l'invio dei rapporti di MyFRITZ!

Il rapporto di MyFRITZ! viene inviato di regola una volta al mese. Se è stato configurato un account MyFRITZ!, è possibile farsi inviare il rapporto anche settimanalmente:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra della pagina web e poi su "Impostazioni MyFRITZ!".
  5. Cliccare su "Rapporto di MyFRITZ!".
  6. Selezionare ogni quanto si desidera che venga inviata una e-mail e cliccare su "Salva".

3 Annullare l'iscrizione ai rapporti di MyFRITZ!

È possibile annullare l'invio del rapporto di MyFRITZ! tramite il link "Annullare l'iscrizione ai rapporti di MyFRITZ!" contenuto in ciascuna e-mail dei rapporti inviati. Se è stato configurato un account MyFRITZ!, è possibile annullare l'invio dei rapporti anche su myfritz.net:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra della pagina web e poi su "Impostazioni MyFRITZ!".
  5. Cliccare su "Rapporto di MyFRITZ!".
  6. Disattivare l'opzione "Rapporto di MyFRITZ! attivo" e cliccare su "Salva".

4 Adattare le notifiche via e-mail di MyFRITZ!

Oltre al rapporto di MyFRITZ!, il FRITZ!Box utilizza MyFRITZ!Net per inviare informazioni via e-mail anche sugli eventi importanti. Ad esempio, MyFRITZ!Net invia e-mail quando sono disponibili aggiornamenti, quando è stata dimenticata la password del FRITZ!Box e in caso di accessi al FRITZ!Box via Internet (massimo una e-mail all'ora).

Se è stato configurato un account MyFRITZ!, è possibile impostare quali di queste notifiche via e-mail si desidera ricevere:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra della pagina web e poi su "Impostazioni MyFRITZ!".
  5. Cliccare su "Notifiche via e-mail".
  6. Impostare le notifiche via e-mail che si desidera ricevere e cliccare su "Salva".