Configurare un FRITZ!Box senza un proprio accesso a Internet come Mesh master

È possibile utilizzare la rete Mesh anche quando il FRITZ!Box utilizza la connessione Internet di un altro router (modalità client IP). A tale scopo, configurare il FRITZ!Box come Mesh master come descritto in questa guida.

Configurare il FRITZ!Box come Mesh master

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  4. Attivare l'opzione "FRITZ!Box come Mesh master".
  5. Attivare l'opzione "Questo FRITZ!Box è un dispositivo di rete (client IP) nella rete locale di un altro router. Riceve dal router un indirizzo IP."