Orari e date sbagliati nell'elenco chiamate

Gli orari e le date nell'elenco chiamate del FRITZ!Box sono sbagliati. Le chiamate sono state effettuate in altri giorni e a orari differenti da quelli mostrati nell'elenco chiamate.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Impostare il Paese di utilizzo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova. Se non il Paese in cui ci si trova non viene visualizzato, selezionare "Altro paese".

Importante:Se si modificano le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia (ad esempio dispositivi di telefonia, deviazioni di chiamata, regole di composizione) vengono resettate e devono essere riconfigurate.

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Configurare il server temporale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare nella sezione "Accesso ospite" su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  5. Inserire nel campo "Server temporale" il server temporale NTP in Internet con cui il FRITZ!Box deve sincronizzare l'ora.

Nota:Solitamente non è necessario cambiare il server temporale NTP predefinito 0.europe.pool.ntp.org. È possibile trovare server temporali NTP alternativi qui.

6. Attivare l'opzione "Predisporre il FRITZ!Box come server temporale nella rete locale".