Nessun accesso a Internet tramite la rete ospite

Sebbene i dispositivi riescano a collegarsi all'accesso ospite del FRITZ!Box, non è possibile accedere a Internet tramite l'accesso ospite.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.50 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Accedere a una pagina HTTPS in un browser

Se è attivata l'opzione "La registrazione all'accesso ospite/hotspot è permessa solo una volta accettate le condizioni di utilizzo", l'accesso a Internet è possibile solo dopo aver accettato queste condizioni di utilizzo. La pagina di benvenuto con le condizioni di utilizzo viene mostrata tuttavia solo quando si accede a un sito web HTTPS:

1. Accedere da un browser a una pagina HTTPS, ad esempio https://it.avm.de. Il FRITZ!Box mostra ora la pagina di benvenuto per l'accesso ospite.
  2. Accettare le condizioni di utilizzo dell'accesso a Internet.