Non è possibile accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!Net

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box tramite MyFRITZ!Net.

• Quando si effettua l'accesso su myfritz.net, non si viene inoltrati automaticamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box.
  • Dopo aver selezionato un FRITZ!Box nella panoramica dispositivi myfritz.net, non viene mostrata l'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  • L'accesso diretto al FRITZ!Box tramite il suo indirizzo MyFRITZ! individuale (ad esempio, https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net) fallisce.

In questa situazione viene visualizzato nel browser uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Impossibile visualizzare la pagina Web"
  • "La pagina web non è disponibile."
  • "Tempo per la connessione esaurito"
  • "Pagina non trovata"
  • "Sessione scaduta"
  • "La connessione è stata interrotta"
  • "Il server [...].myfritz.net sta impiegando troppo tempo a rispondere."
  • "404 Not Found"
  • "Requested resource was not found"

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 FRITZ!Box non raggiungibile in Internet

L'accesso al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box dispone di un indirizzo IPv6 o IPv4 raggiungibile in Internet e se il dispositivo che deve accedervi può raggiungere questo indirizzo IP.

È possibile verificare se il FRITZ!Box ha un indirizzo IP raggiungibile in Internet e se il dispositivo può raggiungere questo indirizzo IP seguendo le istruzioni della guida Verificare l'accessibilità del FRITZ!Box da Internet.

2 Attivare l'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Attivare l'opzione "Accesso al FRITZ!Box da Internet via HTTPS attivato".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Creare un utente per l'accesso Internet

Creare almeno un utente che sia autorizzato ad accedere da Internet al FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente che deve accedere da Internet al FRITZ!Box o configurare un nuovo utente per l'accesso da Internet.
    1. Cliccare sul pulsante "Aggiungi utente".
    2. Inserire un nome per l'utente.
  4. Inserire una nuova password per l'utente che sia diversa dalla password per il proprio account MyFRITZ!.
  5. Attivare l'opzione "Accesso consentito anche da Internet".