Un telefono cordless non accetta tutte le suonerie del FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è registrato un telefono cordless di un altro produttore. Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile selezionare fino a otto diverse suonerie per il telefono, tuttavia alcune suonerie non vengono accettate dal telefono.

Esempio:
Il telefono utilizza per le impostazioni "Asia", "Andante" e "News" ogni volta la stessa suoneria.
Per il telefono può essere impostata solo la suoneria "Standard" e con le altre suonerie si sente solo uno squillo continuo o nessuno squillo.

1 Il telefono cordless non soddisfa lo standard DECT

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile impostare fino a otto diverse suonerie per i telefoni cordless. Quante e quali suonerie possono essere effettivamente utilizzate dal telefono dipende dal telefono stesso. Lo standard DECT prevede che il FRITZ!Box non invii la suoneria selezionata al telefono, ma un determinato valore. Il telefono stesso stabilisce come applicare questo valore e quale suoneria si deve sentire. Pertanto, può ad esempio succedere che per un telefono registrato sul FRITZ!Box possa essere impostata solo la suoneria "Standard" e che con le altre suonerie si senta solo uno squillo continuo o nessuno squillo.

Testare le suonerie

È possibile utilizzare il test della suoneria per verificare quali suonerie è possibile riprodurre sul telefono:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Suonerie" (o "Tipi di squillo").
  5. Selezionare nel menu a tendina "Test suoneria" le diverse suonerie in sequenza e cliccare per ognuna su "Verifica".