Il LED Power/Cable lampeggia

Il LED Power del FRITZ!Box lampeggia? ✔ In questa guida viene descritto cosa significa e come risolvere l'errore.

Non appena viene collegato il FRITZ!Box alla connessione via cavo, il FRITZ!Box stabilisce una connessione con il provider via cavo. Questo può richiedere fino a 20 minuti. Il LED Power/Cable sul FRITZ!Box nel frattempo lampeggia e rimane acceso a luce fissa non appena la connessione è stata stabilita.

Con questa guida è possibile risolvere il seguente errore:

• Il LED Power/Cable del FRITZ!Box continua a lampeggiare dopo 20 minuti e l'accesso a Internet è impossibile.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Far abilitare il FRITZ!Box

Se il FRITZ!Box è stato acquistato in un negozio, è innanzitutto necessario farlo abilitare dal proprio provider via cavo.

Importante:In Germania, solo il FRITZ!Box 6490 Cable con il codice articolo AVM 20002778 può essere utilizzato su tutte le connessioni via cavo. I modelli con altri codici articolo AVM non sono destinati a essere utilizzati liberamente su ogni connessione via cavo.

Numero di serie e CM MAC alla base del FRITZ!Box
  1. Far abilitare il FRITZ!Box dal proprio provider via cavo. A seconda del provider, è possibile abilitare i FRITZ!Box tramite un portale di attivazione o tramite il servizio clienti telefonicamente.
    • Con alcuni provider via cavo sono richiesti per l'attivazione il numero di serie e l'indirizzo "CM MAC", che si trovano alla base del FRITZ!Box.

2 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Dopo il riavvio verrà stabilita di nuovo la connessione con il provider via cavo. Questa procedura può durare fino a 20 minuti a seconda della potenza del segnale e della configurazione della connessione. Il LED Power sul FRITZ!Box nel frattempo lampeggia e rimane acceso a luce fissa non appena la connessione è stata stabilita.

3 Controllare il cablaggio

1. Collegare il FRITZ!Box direttamente alla prima presa multimediale con il cavo coassiale fornito in dotazione. Se la prima configurazione è stata effettuata da un installatore, collegare quindi il FRITZ!Box alla presa multimediale utilizzata con il cavo coassiale messo a disposizione dall'installatore (senza prolunghe).

4 Rivolgersi al provider

1. Rivolgersi al proprio provider via cavo.