Documento informativo #3605

I numeri VoIP di Telekom non sono più registrati dopo l'aggiornamento

Il FRITZ!Box viene utilizzato dietro uno Speedport Hybrid. Dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS, i numeri VoIP di Telekom non risultano più registrati nel FRITZ!Box.

Causa

• Per consentire l'utilizzo delle tariffe CompanyFlex di Telekom, prendiamo in considerazione nel nuovo FRITZ!OS il record NAPTR del provider, il quale reindirizza il protocollo di trasporto del numero VoIP a TLS.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.25 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1 Trasferire il numero VoIP di Telekom nel FRITZ!Box a UDP

Eseguire questa operazione solo nel se il numero VoIP non si trova su una connessione trunk SIP di Telekom:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il numero VoIP di Telekom.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Provider di telefonia" l'opzione "Altro provider".
  5. Selezionare nel menu a tendina "Protocollo di trasporto" della sezione "Ulteriori impostazioni per la connessione" la voce "UDP".