Documento informativo #338
FRITZ!Box 6490 Cable
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

I numeri di telefono mancano dopo la configurazione automatica

Dopo la configurazione automatica (autoconfigurazione) nell'interfaccia utente in "Telefonia > Propri numeri" mancano uno o più numeri di telefono.

Importante:Se il FRITZ!Box è stato ricevuto dal provider via cavo nell'ambito del proprio contratto, i numeri di telefono vengono configurati automaticamente nel FRITZ!Box non appena il FRITZ!Box è collegato alla connessione via cavo. Non è possibile aggiungere successivamente in modo manuale i numeri di telefono del proprio provider via cavo.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box

Eventualmente durante la configurazione automatica si è verificato un errore. Ripristinare pertanto le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box per richiedere nuovamente la configurazione automatica dei numeri di telefono:

1. Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.

2 Rivolgersi al provider

1. Se i numeri mancano ancora, rivolgersi direttamente al provider via cavo.

Nota:Innanzitutto si deve verificare se i numeri di telefono mancanti sono registrati sull server di autoconfigurazione del provider via cavo per la propria connessione. Tale verifica però può essere eseguita solo da un dipendente del provider via cavo.