Condividere l'accesso ospite Wi-Fi del FRITZ!Box tramite codice QR

Il FRITZ!Box mette a disposizione un codice QR extra per l'accesso ospite Wi-Fi, in modo che i propri ospiti possano connettersi facilmente all'accesso ospite del FRITZ!Box con i loro smartphone o tablet. Se si utilizza il FRITZ!Box in un ristorante, in un bar o in un altro luogo con molti clienti, è anche possibile stampare il codice QR e condividerlo con gli ospiti in diversi modi, ad esempio posizionandolo sul menu o sul tavolo.

Se non si desidera lasciare l'accesso ospite Wi-Fi del FRITZ!Box sempre a disposizione, è possibile attivarlo velocemente in qualsiasi momento con la FRITZ!App WLAN, un FRITZ!Fon o un interruttore FRITZ!DECT.

1 Stampare il foglio informativo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Accesso ospite".
  3. Attivare l'accesso ospite Wi-Fi nel caso in cui non sia già attivo.
  4. Cliccare su "Visualizzare codice QR".
  5. Cliccare su "Stampa pagina" per stampare la pagina informativa con il codice QR per l'accesso ospite.

2 Utilizzare FRITZ!App WLAN per attivare e condividere l'accesso ospite

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN in Android sul simbolo e poi su "Condividere rete Wi-Fi" oppure in iOS su "Accesso ospite Wi-Fi".
  3. Attivare l'accesso ospite Wi-Fi nel caso in cui non sia già attivo.
  4. FRITZ!App WLAN mostra ora il codice QR per l'accesso ospite.

3 Utilizzare un FRITZ!Fon per attivare e condividere l'accesso ospite

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rete locale" e premere su "OK".
  3. "Wi-Fi" > "OK"
  4. Attivare l'accesso ospite Wi-Fi nel caso in cui non sia già attivo.
  5. È possibile visualizzare il codice QR per l'accesso ospite selezionando "Dati accesso ospite".

4 Utilizzare un interruttore FRITZ!DECT 440 per attivare e condividere l'accesso ospite

Configurare il FRITZ!DECT 440

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il FRITZ!DECT 440.
  4. Cliccare nella sezione "Assegnazione di pulsanti" su + di una schermata vuota.
  5. Selezionare "Funzioni comfort" e poi "Accesso ospite Wi-Fi".
  6. Cliccare su "Avanti".
  7. Inserire un nome per il pulsante, ad esempio "Accesso ospite".
  8. Cliccare su "Avanti".
  9. Cliccare su + e poi su "Avanti".
  10. Cliccare su "Chiudi" e poi su "Torna alla panoramica".

Attivare e condividere l'accesso ospite

1. Premere il tasto menu del FRITZ!DECT e passare alla schermata che contiene l'accesso ospite Wi-Fi.
  2. Attivare l'accesso ospite nel caso in cui non sia già attivo.
  3. L'interruttore FRITZ!DECT mostra ora il codice QR per l'accesso ospite.