Salvare e resettare i dati di consumo della presa FRITZ!DECT

I dati di consumo di una presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, possono essere cancellati completamente. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino non corretti a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario, è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.50 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Selezionare nel menu a tendina "Mostrare tutti i dispositivi" tutti i dispositivi Smart Home.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Energia totale (kWh)".
  6. Se si desidera salvare i dati di consumo, cliccare sul pulsante "Salva" e salvare i dati di consumo come file CSV sul computer.
  7. Se si desidera resettare i dati di consumo, cliccare nella sezione "Azzerare i dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".