Il LED Info del FRITZ!Box lampeggia

Il LED Info del proprio FRITZ!Box segnala diversi stati di funzionamento. Se il LED Info lampeggia in rosso, questo segnala un problema del FRITZ!Box. Se il LED Info lampeggia in verde, questo segnala diversi eventi, ad esempio un nuovo messaggio o un nuovo fax. In questa guida descriviamo le diverse cause e operazioni da eseguire.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni della sezione che descrive l'errore riscontrato.

1 Il LED Info lampeggia a luce rossa o più LED lampeggiano in modo costante

La causa per cui il FRITZ!Box è rosso o sempre lampeggiante è spesso dovuta a un errore dell'aggiornamento di FRITZ!OS. L'aggiornamento può essere fallito da un'installazione manuale o automatica, di cui pertanto non ci si accorge. Nella maggior parte dei casi non è più possibile accedere al FRITZ!Box e diverse funzioni del FRITZ!Box possono essere disturbate:

2 Il LED Info lampeggia in verde

Attivare Stick & Surf

Se si desidera trasferire le impostazioni di sicurezza Wi-Fi a una FRITZ!WLAN Stick tramite Stick & Surf, è necessario che Stick & Surf sia attivato nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Sicurezza".
  3. Attivare nella sezione "Altre impostazioni di sicurezza" l'opzione "Attivare AVM Stick & Surf".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

È ora possibile collegare ancora una volta la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box. Mentre il LED Info lampeggia, le impostazioni di sicurezza Wi-Fi vengono trasferite. Non appena il LED Info rimane acceso a luce fissa, è possibile disconnettere la FRITZ!WLAN Stick dal FRITZ!Box e collegarla al proprio computer.

Verificare l'evento definito per il LED Info

Se il LED Info continua a lampeggiare, nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è stato definito in modo individuale per quale evento deve lampeggiare il LED Info:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Verificare quale evento è selezionato per il LED Info ed eseguire le operazioni che si riferiscono a questo evento:
  4. Se è stato selezionato l'evento "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica", ascoltare tutti i nuovi messaggi della segreteria telefonica.
    • Se è stato selezionato l'evento "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica o nuovo fax", il LED può lampeggiare per diversi motivi.
      1. Aprire tutti i nuovi fax ricevuti nel journal dei fax.
      2. Ascoltare tutti i nuovi messaggi della segreteria telefonica.
    • Se è stato selezionato l'evento "Volume/tempo online contrattato esaurito", aumentare i valori per la tariffa a tempo o a volume che è stata inserita sulla scheda di registro "Contatore online" "in "Internet > Monitor online" e, se necessario, prenotare dal proprio provider un volume di dati aggiuntivo oppure ulteriori ore.